Al termine di una gara sontuosa il Bari batte la Ternana e vola alla Terza Fase del campionato Nazionale Under 17: le biancorosse dovevano vincere per passare il turno e, sospinte dal proprio pubblico, non hanno tradito le attese battendo le umbre 2 a 0. Dopo un primo tempo a reti bianche ma ricco di occasioni, le ragazze di Carmela Anaclerio la sbloccano nella ripresa grazie ai gol di De Tommaso e Morgese, entrambe servite alla perfezione da Nardelli, migliore in campo insieme ad una strepitosa Delvino.
Sorride anche la Pink Altamura che chiude il girone battendo la Recanatese, già qualificata per il turno successivo.