Il Lecce si aggiudica la finale regionale del campionato under 15 femminile e vola alle fasi nazionali: le salentine battono il Bari 7 a 6 dopo la lotteria dei calci di rigore, dove si è andati ad oltranza.
I tempi regolamentari si erano chiusi sul 2 a 2 con tutti i gol messi a segno nei primi 6 minuti di gioco: doppio vantaggio Lecce con Favale e Carrapa, ed immediato pareggio del Bari che ha ridotto le distanze con Sbano e ha rimesso il match in parità con Rossini.
Da quel momento in poi tanto spettacolo, tante azioni ma nessun gol, nemmeno nei tempi supplementari e la gara è stata decisa dell’errore dal dischetto di Caputo.